Ti trovi in Help per le PA: Ricerca

Help per le PA: Ricerca

Ricerca

RICERCA

Per avviare la ricerca semplice devi inserire un testo libero nel campo “Cerca” .

Se non hai inserito utente e password, puoi effettuare solo la ricerca nelle sezioni informative. Quindi, se stai cercando un prodotto o un servizio a catalogo, inserisci utenza e password.

Se hai ricercato in “Sezioni informative e catalogo”: il sistema cercherà il testo nelle pagine informative del portale (Sezione Programma) e nei campi “Marca”, “Nome/denominazione Commerciale” , “Descrizione”, “Fornitore” del Catalogo prodotti.

Se inserisci una parola contenente fino a 5 caratteri, il sistema cercherà la parola esatta, così come l’hai inserita. Se, invece, inserisci una parola di almeno 6 caratteri, il sistema cercherà anche tra i termini che contengono, iniziano o finiscono per la parola inserita.

Selezionando uno dei risultati della sezione Catalogo, visualizzerai direttamente il catalogo del prodotto indicato. I risultati delle sezioni informative sono, invece, ulteriormente suddivisi in tipologie di informazioni (ad esempio, documentazione delle iniziative, informazioni generali, etc.) e, selezionandone una, vedrai i risultati appartenenti a quella tipologia di informazione, ma potrai sempre tornare indietro al riepilogo dei risultati.

Se hai cercato tra i “Codici del catalogo”, il sistema cercherà il codice nei campi “Codice articolo fornitore”, “Codice articolo produttore” e "Codice CND" (classificazione nazionale dispositivi medici) del catalogo, effettuando una pulizia dei caratteri speciali (maiuscole e minuscole, spazi, trattini, etc). Riuscirai quindi a trovare ciò che cerchi anche digitando un codice non totalmente corretto o una parte di codice.

Nel caso in cui la tua ricerca non abbia prodotto alcun risultato puoi provare ad effettuare una nuova ricerca, utilizzando termini più generici, eventualmente riducendo il numero delle parole, controllandone la digitazione.