Ti trovi in Help per le PA: Nessun risultato della ricerca

Help per le PA: Nessun risultato della ricerca

Nessun risultato della ricerca

NESSUN RISULTATO DELLA RICERCA

Nel caso in cui la tua ricerca non abbia prodotto alcun risultato puoi provare ad effettuare una nuova ricerca, eventualmente riducendo il numero delle parole, controllandone la digitazione, utilizzando termini più generici.

Se hai ricercato in “Sezioni informative e catalogo”, ricorda che il sistema cerca il testo nelle pagine informative del portale (Sezione Programma) e nei campi “Marca”, “Nome / denominazione Commerciale” , “Descrizione”, “Fornitore” del Catalogo prodotti. Se, invece, hai cercato tra i “Codici del catalogo”, il sistema cerca il codice nei campi “Codice articolo fornitore”, “Codice articolo produttore” e "Codice CND" (classificazione nazionale dispositivi medici) del catalogo, effettuando una pulizia dei caratteri speciali (maiuscole e minuscole, spazi, trattini, etc). Riuscirai quindi a trovare ciò che cerchi anche digitando un codice non totalmente corretto o una parte di codice.

Prova ad effettuare una nuova ricerca o, in alternativa, utilizza i filtri della ricerca guidata per categoria merceologica e per strumento, per individuare quanto desideri. I filtri funzionano come la modalità di ricerca “Trova prodotti” (dal menù “Che cosa vuoi acquistare / vendere?”) e ti permettono di effettuare la ricerca procedendo per passi successivi. Puoi anche restringerla ai soli prodotti con caratteristiche ecosostenibili. Con ogni selezione successiva tra le categorie, arriverai all’individuazione del cosiddetto “meta prodotto” e potrai anche definirne alcune caratteristiche prima di visualizzarne il catalogo.

Ricorda anche che, se non hai inserito utente e password, puoi effettuare solo la ricerca nelle sezioni informative. Quindi, se stai cercando un prodotto o un servizio a catalogo, inserisci utenza e password.