Ti trovi in Help per le PA: Restringi i risultati

Help per le PA: Restringi i risultati

Restringi i risultati

RESTRINGI I RISULTATI

Quando i risultati della ricerca sono molti, ti può essere utile restringerli attraverso l’utilizzo di filtri. Nella ricerca all’interno delle sezioni informative sono previsti due filtri, per anno e per strumento di acquisto. Il primo è relativo all’anno di pubblicazione dell’informazione sul Portale: se sai che la notizia che desideri è recente, seleziona l’anno in corso e poi “Aggiorna i risultati”. Il secondo filtro è relativo allo strumento di acquisto: se, ad esempio, sai che l’informazioni che desideri è relativa alle Convenzioni o al Mercato Elettronico, seleziona il relativo filtro e poi “Aggiorna i risultati”. Se l’informazione ricercata non è relativa a nessuno strumento di acquisto specifico puoi selezionare “altro” per vedere i risultati che non riguardano singoli strumenti.

Ricorda che, se non hai inserito utenza e password, i risultati della tua ricerca saranno relativi solo alle sezioni informative. Per cercare un prodotto o un servizio a catalogo, effettua il login e ripeti la ricerca selezionando dal menù a tendina "catalogo", "codici del catalogo" o "sezioni informative e catalogo".