Ti trovi in Help per le PA: Mercato Elettronico

Help per le PA: Mercato Elettronico

Mercato Elettronico

MERCATO ELETTRONICO

In questa pagina sono riportate le principali informazioni relative alle iniziative del Mercato Elettronico della P.A.. Per ciascuna di esse trovi, infatti, l’indicazione del nome del Bando, della categoria merceologica a cui appartiene, dello stato (Iniziativa attiva, Iniziativa revocata, Iniziativa sospesa, etc.) e della presenza o meno di prodotti e/o servizi con caratteristiche di eco-sostenibilità.
Per facilitare la ricerca delle iniziative del MePA di interesse,  è possibile ordinarle in ordine crescente selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.
Cliccando sul nome dell’iniziativa puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali, il “Dettaglio” con la descrizione dei servizi/prodotti caratterizzanti la fornitura prevista e la “Documentazione” relativa all’iniziativa (ad esempio il capitolato tecnico, il bando di abilitazione, etc.).
Selezionando la freccia dell’iniziativa MePA di tuo interesse che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Vai al catalogo”, puoi visionare tutti i prodotti previsti nell’iniziativa selezionata e visualizzare le relative offerte.
Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente l’iniziativa MePA che stai cercando valorizzando correttamente i filtri per la ricerca.
Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine – Convenzioni, Accordi quadro e Sistema dinamico – e in basso, sotto la tabella, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.