Ti trovi in Help per le PA: Convenzioni

Help per le PA: Convenzioni

Convenzioni

CONVENZIONI

In questa pagina sono riportate le principali informazioni relative alle Convenzioni. Per ciascuna di esse trovi, infatti, l’indicazione del nome della Convenzione, della categoria merceologica a cui appartiene, dello stato (Convenzione attiva, In fase di studio, Bando pubblicato, etc.), della data di attivazione e della presenza o meno di prodotti e/o servizi con caratteristiche di eco-sostenibilità.
Per facilitare la ricerca delle Convenzioni di interesse,  è possibile ordinarle in ordine crescente, selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.
Cliccando sul nome della Convenzione puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali della Convenzione, il “Dettaglio lotti” con la descrizione dei lotti caratterizzanti la fornitura prevista e la “Documentazione” relativa alla Convenzione (ad esempio il capitolato tecnico, il bando di gara, la guida alla Convenzione, etc.).
Selezionando la freccia della Convenzione di tuo interesse che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Vai al catalogo”, puoi visionare tutti i prodotti previsti nella Convenzione selezionata e visualizzare le relative offerte.
Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente la Convenzione che stai cercando valorizzando i filtri per la ricerca.
Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine - Mercato Elettronico, Accordi quadro e Sistema dinamico – e in basso, sotto la tabella delle Convenzioni, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.