Ti trovi in Help per le PA: Restringi i risultati

Help per le PA: Restringi i risultati

Restringi i risultati

RESTRINGI I RISULTATI

La funzionalità “Restringi i risultati per” ti consente di individuare velocemente una o più Convenzioni valorizzando i filtri per la ricerca. La vetrina delle Convenzioni riporta automaticamente tutte le Convenzioni definite come “Aperte” e cioè tutte quelle attive e da attivare, ma non quelle chiuse, sospese e/o revocate. Quindi, se cerchi una Convenzione chiusa, devi selezionare “Iniziative aperte: NO” altrimenti, applicando un qualsiasi altro filtro, non avrai il risultato desiderato.

Gli altri filtri sono relativi alle stesse voci della tabella: nome Convenzione, categoria merceologica, stato, acquisti verdi e data di attivazione. Ricorda che, dopo aver impostato i criteri che preferisci – ad esempio le Convenzioni attive della categoria “Veicoli, carburanti e lubrificanti” – devi selezionare il pulsante “Applica” per confermare la tua scelta e visualizzare le iniziative desiderate. Puoi scegliere un criterio e selezionare “Applica” per ogni criterio impostato oppure puoi scegliere più criteri insieme e selezionare “Applica” una volta sola, alla fine. In tal caso, potresti non avere alcun risultato, in quanto potrebbero non esserci Convenzioni rispondenti a tutti i criteri che hai inserito.