Ti trovi in Help per le PA: Accordi quadro

Help per le PA: Accordi quadro

Accordi quadro

ACCORDI QUADRO

In questa pagina sono riportate le principali informazioni relative agli Accordi quadro. Per ciascuno di essi trovi, infatti, l’indicazione del nome, della categoria merceologica a cui appartiene, dello stato (in fase di studio, bando pubblicato, gara aggiudicata, etc.), della data di attivazione e della presenza o meno di prodotti e/o servizi con caratteristiche di eco-sostenibilità.

Per facilitare la ricerca degli Accordo quadro di tuo interesse, puoi ordinarli in ordine crescente selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.

Cliccando sul nome dell’iniziativa puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali, il “Dettaglio Lotti” con la descrizione dei lotti caratterizzanti la fornitura prevista e la “Documentazione” relativa all’iniziativa (ad esempio il capitolato tecnico, il bando di gara, etc.).

Selezionando la freccia dell’Accordo quadro di tuo interesse che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Vai al catalogo”, puoi visionare tutti i prodotti previsti nell’Accordo quadro selezionato e visualizzare le relative offerte.

Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente l’Accordo quadro che stai cercando valorizzando i filtri per la ricerca.

Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine – Convenzioni, Mercato Elettronico e Sistema dinamico – e in basso, sotto la tabella, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa, che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.