Ti trovi in Help per le PA: Vetrina SDA

Help per le PA: Vetrina SDA

Vetrina SDA

VETRINA SDA

In questa pagina trovi l’elenco e le principali informazioni relative ai Bandi Istitutivi pubblicati da Consip nell’ambito del Sistema dinamico di acquisizione della Pubblica Amministrazione. Per ciascuna iniziativa visualizzi il nome del Bando istitutivo, la categoria merceologica a cui appartiene, lo stato (In attivazione, Iniziativa attiva, Iniziativa revocata, Iniziativa sospesa, etc.) e l’indicazione della presenza o meno di prodotti e/o servizi con caratteristiche di eco-sostenibilità.

In presenza di Bando istitutivo con stato “in attivazione”, l’iniziativa non è ancora disponibile per la pubblicazione dei relativi Bandi semplificati da parte delle Amministrazioni, mentre le Imprese potrebbero aver già avviato le procedure di abilitazione.

Quando l’iniziativa è attiva per le P.A., è possibile procedere alla pubblicazione dei relativi Bandi semplificati.

Per facilitare la ricerca delle iniziative di interesse, è possibile ordinarle in ordine crescente selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.

Cliccando sul nome dell’iniziativa puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali, il “Dettaglio” con la descrizione dei servizi/prodotti caratterizzanti la fornitura prevista, la “Documentazione” relativa all’iniziativa (ad esempio il capitolato tecnico, il bando di abilitazione, etc.) e gli eventuali “Appalti specifici” pubblicati dalle Amministrazioni.

Selezionando la freccia dell’iniziativa del Sistema dinamico di tuo interesse, che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Vai al catalogo”, puoi accedere a una pagina che ti consente di visionare i metaprodotti e/o gli eventuali modelli di negoziazione previsti nell’iniziativa selezionata. Se l’iniziativa non è attiva, i metaprodotti non sono visualizzati.

Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente l’iniziativa che stai cercando valorizzando correttamente i filtri per la ricerca.

Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine – Convenzioni, Mercato Elettronico e Accordi quadro – e in basso, sotto la tabella, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.