Ti trovi in Help per le PA: Listini riservati

Help per le PA: Listini riservati

Listini riservati

LISTINI RISERVATI

I Listini riservati sono cataloghi destinati esclusivamente a specifici gruppi di utenti della Pubblica Amministrazione.
L'attivazione di un Listino Riservato è concordata tra l'Amministrazione e Consip/MEF e può avere ad oggetto anche categorie merceologiche al momento non ricomprese nel Programma per la  Razionalizzazione degli acquisti nella P.A..

In questa pagina sono riportate le principali informazioni relative agli eventuali Listini riservati per la tua Amministrazione. Per ciascuno di essi trovi, infatti, l’indicazione del nome, della categoria merceologica a cui appartiene, dello stato, della data di attivazione e della presenza o meno di prodotti e/o servizi con caratteristiche di eco-sostenibilità.
Per facilitare la ricerca, è possibile ordinare i listini in ordine crescente, selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.
Cliccando sul nome del listino puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali della Convenzione, il “Dettaglio” e la “Documentazione” relativa.
Selezionando la freccia del listino di tuo interesse che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Vai al catalogo”, puoi visionare tutti i prodotti previsti nel listino selezionato e visualizzare le relative offerte.

Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente il listino che stai cercando valorizzando i filtri per la ricerca.
Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine - Convenzioni, Mercato Elettronico, Accordi quadro e Sistema dinamico – e in basso, sotto la tabella dei listini, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.