Ti trovi in Help per le PA: Le news per iniziativa

Help per le PA: Le news per iniziativa

Le news per iniziativa

LE NEWS PER INIZIATIVA

In questa pagina visualizzi tutte le news pubblicate relativamente all’iniziativa di tuo interesse. Come vedi, infatti, nel filtro di ricerca in alto, il menù a tendina “Seleziona iniziativa” indica l’iniziativa a cui fanno riferimento tutte le news sottostanti.

In questa visualizzazione “per iniziativa” sono presenti tutte le news, anche quelle finite in archivio perché più vecchie di tre mesi.

Il grassetto evidenzia le news che non hai ancora letto.

Per leggere una news seleziona il link del titolo; per ordinarle seleziona l’intestazione della colonna di tuo interesse.