Ti trovi in Help per le PA: Trova prodotti - Affina la tua ricerca

Help per le PA: Trova prodotti - Affina la tua ricerca

Trova prodotti - Affina la tua ricerca

TROVA PRODOTTI - AFFINA LA TUA RICERCA

In questa schermata vedi un elenco di caratteristiche del prodotto scelto sul quale puoi applicare dei filtri (ad es. Marca, Modello, tempi di consegna, etc….) per affinare ulteriormente la ricerca.
In basso vedi anche il numero delle offerte presenti a catalogo con le caratteristiche prescelte.
Cliccando su VEDI PRODOTTI potrai andare alla visualizzazione degli articoli sul catalogo.