Ti trovi in Help per le PA: Trova prodotti

Help per le PA: Trova prodotti

Trova prodotti

TROVA PRODOTTI

La modalità “Trova prodotti” ti permette di effettuare la ricerca sul catalogo procedendo per filtri successivi. Seleziona dal menu a tendina la categoria di tuo interesse (Seleziona categoria); se di interesse puoi inoltre applicare un filtro sullo strumento di acquisto (Seleziona lo strumento) e sui prodotti con  caratteristiche ecosostenibili (Acquisti verdi).
Dopo aver scelto la categoria  clicca sul tasto “Avvia”. In questo modo viene avviata la navigazione sull’albero merceologico. Verrà chiesto quindi di selezionare la sottocategoria di interesse fino ad arrivare alla selezione del prodotto. A questo punto cliccando su AVANTI il sistema riporta il numero delle offerte presenti a catalogo e un elenco di caratteristiche del prodotto scelto sul quale applicare degli ulteriori filtri (ad es. Marca, Modello, tempi di consegna, etc….) per affinare ulteriormente la ricerca.
Scegliendo un valore per uno o più campi viene visualizzato il numero di prodotti presenti a catalogo con le caratteristiche indicate.

Cliccando su VEDI PRODOTTI potrai andare alla visualizzazione degli articoli a catalogo.