Ti trovi in Help per le PA: Sfoglia Catalogo

Help per le PA: Sfoglia Catalogo

Sfoglia Catalogo

SFOGLIA CATALOGO

Questa modalità di consultazione del catalogo – completo dei prodotti e dei servizi messi a disposizione attraverso tutti i diversi strumenti di acquisto -  presenta una lista di categorie merceologiche.
Selezionando la categoria merceologica di interesse, si scenderà nei livelli di dettaglio successivi fino ad arrivare al singolo metaprodotto  - prodotto generico a cui è associato un insieme di attributi base e specifici che lo descrivono – evidenziato in grassetto.
Clicca sul singolo metaprodotto per proseguire e visualizzare tutte le iniziative per il quale è disponibile il prodotto da te scelto.

Ricorda che, inserendo utente e password, una volta arrivato sul catalogo, avrai a disposizione i filtri avanzati per restringere i tuoi risultati.