Ti trovi in Help per le PA: Scheda prodotto

Help per le PA: Scheda prodotto

Scheda prodotto

SCHEDA PRODOTTO

In questa schermata puoi visualizzare tutte la scheda di dettaglio con tutte le caratteristiche del bene selezionato.
Puoi accedere inoltre alla documentazione specifica dell’iniziativa e visualizzare, cliccando sull’icona, le aree di consegna del fornitore che ha disponibile il bene selezionato.
Dopo aver consultato tutte le informazioni di tuo interesse puoi aggiungere al carrello o salvare per il confronto.