Ti trovi in Help per le PA: Benchmark

Help per le PA: Benchmark

Benchmark

BENCHMARK

Secondo quanto disposto dalla Finanziaria 2008 (art. 2, comma 572), per aiutarti a comparare i beni e i servizi di tuo interesse con quanto previsto in Convenzione, รจ a tua disposizione il "benchmark".

In questa pagina puoi verificare il prezzo in Convenzione e confrontarlo con eventuali altri prezzi riscontrati da te sul mercato.

Inserisci tale eventuale prezzo nel relativo campo e seleziona "Confronta". Il sistema calcola la variazione in percentuale tra il prezzo in Convenzione e quello che hai immesso.