Ti trovi in Help per le PA: Ricerca per codice

Help per le PA: Ricerca per codice

Ricerca per codice

RICERCA PER CODICE

Questa modalità di ricerca consente di visualizzare tutti gli articoli presenti a catalogo che abbiano un determinato  codice produttore, codice fornitore o codice CND (classificazione nazionale dispositivi medici).
Inserendo infatti nel campo relativo il codice e cliccando sul tasto Avvia, il sistema ti restituisce l’elenco dei prodotti presenti a catalogo con l’indicazione dello strumento e dell’iniziativa.
E’ possibile inserire anche una porzione di codice purchè vengano insertio un minimo di 4 caratteri (ad es. i primi 4 caratteri, o gli ultimi 4). La funzione effettua la ricerca nei campi codice fornitore, codice produttore o CND eliminando i caratteri speciali presenti nello stesso. Ad es. se il codice è “1234-5678”, è sufficiente digitare “1234” oppure “3456”.
Seleziona il prodotto di interesse e clicca VISUALIZZA LE OFFERTE.

Ricorda che, inserendo utente e password, una volta sul catalogo delle offerte, avrai a disposizione i filtri avanzati per restringere i tuoi risultati.