Ti trovi in Help per le PA: Elenco iniziative

Help per le PA: Elenco iniziative

Elenco iniziative

ELENCO INIZIATIVE

In questa schermata ti viene presentato l’elenco delle iniziative e degli strumenti attraverso i quali puoi effettuare l’acquisto del prodotto/servizio selezionato.
Seleziona la riga relativa all’iniziativa di tuo interesse (cliccando il box corrispondente) e scegli “Visualizza le offerte”.
Puoi selezionare anche il prodotto di più iniziative, purchè appartenenti allo stesso strumento di acquisto.
Ad esempio puoi scegliere di visualizzare le offerte di fotocopiatrici presenti nelle iniziative di Convenzione "Fotocopiatrici fascia bassa" e "Fotocopiatrici fascia alta".