Ti trovi in Help per le PA: Consultazione del catalogo

Help per le PA: Consultazione del catalogo

Consultazione del catalogo

CONSULTAZIONE DEL CATALOGO

Dopo aver visualizzato le offerte relative al bene/servizio ricercato, vieni reindirizzato nel catalogo, in cui puoi raffinare la tua ricerca, confrontare i prodotti di tuo interesse e comporre il tuo carrello.
Se sei un utente che non ha ancora effettuato il login, puoi comunque visualizzare il catalogo, ma non potrai inserire gli articoli nel carrello, nè utilizzare i filtri avanzati per restringere i risultati della tua ricerca sul catalogo.