Ti trovi in Help per le PA: Restringi i risultati

Help per le PA: Restringi i risultati

Restringi i risultati

RESTRINGI I RISULTATI

Cliccando sulla freccia contenuta in questo box hai la possibilità di raffinare la ricerca dei prodotti selezionati attivando dei filtri sui vari campi che si aprono e che si ha la possibilità di selezionarli tramite il menu a tendina.
I valori contenuti nelle diverse tendine sono relativi ai prodotti selezionati. Cliccando sul tasto “Applica”, si procede con la ricerca. Si possono valorizzare uno o più campi della selezione.
Per annullare la selezione fatta (eliminare il filtro) e poterla ripetere devi cliccare sulla “x” che si trova in testa alla lista.

Ricorda che hai anche la possibilità di salvare la ricerca fatta, selezionando il link "Salva la tua ricerca".