Ti trovi in Help per le PA: Visualizza confronti

Help per le PA: Visualizza confronti

Visualizza confronti

VISUALIZZA CONFRONTI

In questa pagina trovi una tabella in cui nelle righe sono riportate le caratteristiche dei prodotti utili per il confronto e nelle colonne tutti i prodotti che hai selezionato per il confronto.
Saranno messi a confronto i soli attributi comuni agli articoli oggetto di confronto.
Una volta effettuato il confronto puoi aggiungere il prodotto prescelto al carrello o ai preferiti, selezionando il box che si trova in corrispondenza dell’ultima riga “Seleziona” e cliccando il rispettivo tasto in fondo alla pagina.