Ti trovi in Help per le PA: Prodotti preferiti e da confrontare

Help per le PA: Prodotti preferiti e da confrontare

Prodotti preferiti e da confrontare

PRODOTTI PREFERITI E DA CONFRONTARE

La sezione “Prodotti” è suddivisa in una prima parte dedicata agli elenchi di “Prodotti Preferiti” e in una seconda parte dedicata ai “Prodotti da Confrontare”,contenenti rispettivamente i prodotti che durante la navigazione hai salvato tra i prodotti Preferiti e quelli salvati per il confronto.
Per accede ai prodotti preferiti contenuti in un elenco, seleziona l’elenco di tuo interesse e poi VISUALIZZA.

Per ciascun prodotto contenuto in tali sezioni è possibile accedere alla “Scheda di dettaglio” cliccando sul nome del prodotto oppure eliminarlo dal relativo elenco cliccando il tasto “x”.
Per avviare un confronto tra i prodotti contenuti nella sezione “Da confrontare” clicca su “Visualizza confronti” per accedere alla pagina dedicata.