Ti trovi in Help per le PA: Lista prodotti

Help per le PA: Lista prodotti

Lista prodotti

LISTA PRODOTTI

La pagina è suddivisa in due sezioni distinte dedicate una agli elenchi di prodotti preferiti e l’altra ai prodotti da confrontare. Per accede ai prodotti preferiti contenuti in un elenco, seleziona l’elenco di tuo interesse e poi VISUALIZZA.

Per ciascun prodotto contenuto in queste sezioni sono riportate alcune informazioni principali (Nome commerciale, Fornitore, Prezzo, Strumento, Iniziativa/Lotto) e cliccando sul Nome commerciale del prodotto si può accedere alla “Scheda di dettaglio”. E’ possibile inoltre eliminare uno o più elenchi di prodotti preferiti o uno o più prodotti da confrontare, selezionando il box ad inizio tabella relativo al prodotto da eliminare e selezionando "ELIMINA".

I Prodotti da Confrontare possono essere confrontati selezionando i prodotti prescelti dalla lista e cliccando il tasto “Confronta”.