Ti trovi in Help per le PA: Elenco prodotti preferiti

Help per le PA: Elenco prodotti preferiti

Elenco prodotti preferiti

ELENCO PRODOTTI PREFERITI

La pagina dei “Prodotti preferiti” riporta in alto il nome dell’elenco che hai selezionato e in basso una tabella con i prodotti contenuti nell’elenco.

Per rinominare l’elenco, puoi modificare il nome e poi selezionare RINOMINA.

Nella tabella in basso hai la lista dei prodotti preferiti presenti e puoi accedere alla “Scheda di dettaglio” cliccando sul nome del prodotto oppure eliminarlo dal relativo elenco selezionandolo e poi premendo il pulsante ELIMINA.

Sempre dalla tabella, puoi selezionare un prodotto preferito e aggiungerlo al carrello o salvarlo per il confronto con gli appositi pulsanti.