Ti trovi in Help per le PA: Salva ricerca

Help per le PA: Salva ricerca

Salva ricerca

SALVA RICERCA

Durante la navigazione del catalogo puoi decidere in qualsiasi momento di salvare i criteri utilizzati per ricercare un prodotto specifico di tuo interesse.
In questa schermata ti viene richiesto di inserire una descrizione della ricerca che vuoi salvare per poter successivamente riconoscerla nella sezione le mie ricerche accessibile dal tuo cruscotto.