Ti trovi in Help per le PA: Gestione ricerche salvate

Help per le PA: Gestione ricerche salvate

Gestione ricerche salvate

GESTIONE RICERCHE SALVATE

Selezionando una delle ricerche salvate che trovi nella sezione “Le mie ricerche” a destra della pagina, compare nella sezione centrale della pagina il dettaglio della ricerca con l’indicazione dei filtri utilizzati (la sezione riporta il nome utilizzato in fase di salvataggio).
Sopra a tale sezione ti viene ricordato il Metaprodotto e lo strumento d’acquisto che hai selezionato per avviare la ricerca e i filtri che hai impostato per restringere la ricerca.
Ogni filtro rappresenta una caratteristica specifica del Metaprodotto selezionato.
Una volta caricata la ricerca salvata, per ottenere l’elenco di prodotti risultanti dalla ricerca senza apportare modifiche ai filtri premi il tasto “Avvia”.
Qualora volessi invece apportare delle modifiche ai filtri, per ottenere l’elenco di prodotti risultante dalla nuova ricerca clicca sul tasto “Modifica ed Avvia”.
Infine, qualora ritenessi non piĆ¹ utile la tua ricerca, puoi eliminarla dall’elenco delle ricerche salvate premendo il tasto “Elimina”.