Ti trovi in Help per le PA: Cerca nei prodotti

Help per le PA: Cerca nei prodotti

Cerca nei prodotti

CERCA NEI PRODOTTI

Con il “Cerca nei prodotti” Hai la possibilità di filtrare tra le offerte visualizzate, inserendo nel box di ricerca una o più  parole chiave riferite ad una caratteristica specifica del prodotto.
Il “Cerca nei prodotti” è quindi una ricerca libera all’interno delle caratteristiche dei prodotti che hai selezionato.
Se vuoi inserire un nuovo filtro ed eliminare il precedente annulla la selezione tramite la “x” in testa alla lista.
Se hai fatto il login e sei entrato con la tua utenza hai la possibilità anche di salvare la ricerca fatta,  di aggiungere ai preferiti e aggiungere al carrello. Inoltre, hai a disposizione anche i filtri avanzati per la ricerca sul catalogo, attraverso il box "Restringi i risultati".