Ti trovi in Help per le PA: Scelta password

Help per le PA: Scelta password

Scelta password

SCELTA PASSWORD

Per portare a termine il processo di registrazione è necessario inserire la password che ti permetterà di accedere ai servizi del portale.
Prendi nota del tuo nome utente e inserisci una password a tua scelta, che rispetti i requisiti indicati. Leggi attentamente il disclaimer e accettane le condizioni, successivamente seleziona “Salva”.

Ti ricordiamo che la password ed il nome utente sono indispensabili per accedere al portale e quindi ai servizi del Programma.