Ti trovi in Help per le PA: Scelta ente di appartenenza

Help per le PA: Scelta ente di appartenenza

Scelta ente di appartenenza

SCELTA ENTE DI APPARTENENZA

In questa pagina il sistema ti restituisce i risultati della ricerca secondo i criteri che hai inserito.
Se visualizzi l’ente/ufficio per cui lavori seleziona il checkbox di riferimento e clicca su “Associa Ente”.
Se appartieni ad un ente complesso con dipartimenti sottostanti naviga tra dipartimenti e direzioni selezionando l’amministrazione con il checkbox di riferimento e cliccando su “Naviga per struttura” fino a scegliere il tuo ufficio di appartenenza.
Se il tuo ente/ufficio non √® presente nell’elenco scegli di procedere con la Registrazione Manuale, che ti permetter√† di inserire manualmente i dati dell’amministrazione, da sottoporre alla valutazione dell’Ufficio Registrazioni.