Ti trovi in Help per le PA: Ricerca ente

Help per le PA: Ricerca ente

Ricerca ente

RICERCA ENTE

In questa sezione ti viene richiesto di indicare l’ente per cui lavori, ricercando tra le Amministrazioni presenti nel nostro database.
Puoi effettuare la ricerca per codice fiscale o in alternativa per nome ente.

Ricerca per codice fiscale: inserendo il codice fiscale del tuo ufficio puoi ricercarlo in modo più puntuale e veloce.
Se appartieni ad un’organizzazione/ente complesso inserisci il codice fiscale specifico del tuo ufficio e non quello generico ad esempio del Ministero. Nel caso di queste organizzazioni ti consigliamo di effettuare la ricerca per nome ente.
Ricerca per nome ente: per una ricerca più efficace inserisci all’interno del campo denominazione ente il nome del tuo ufficio, parte del nome o semplicemente una parola chiave evitanto caratteri speciali e congiunzioni.
Nel caso di un ente/organizzazione complessa ti consigliamo di utilizzare i filtri con la localizzazione geografica che restringeranno il numero di risultati.
Se appartieni ad un ufficio territoriale di un’organizzazione complessa ti consigliamo di ricercare l’ente generico e scegliere di navigare nella struttura gerarchica degli uffici.