Ti trovi in Help per le PA:  Inserimento dati anagrafici

Help per le PA:  Inserimento dati anagrafici

Inserimento dati anagrafici

INSERIMENTO DATI ANAGRAFICI

La registrazione base è la prima parte dell’intero processo di registrazione. Ti verrà richiesto di inserire i tuoi dati personali e di indicare il se appartieni ad una PA o impresa. Ti ricordiamo che per essere abilitato ai servizi del Programma dovrai poi effettuare anche l’abilitazione. In questa sezione devi compilare tutti i campi in riferimento ai dati anagrafici e ai dati di contatto.
I campi sono tutti obbligatori. Ti ricordiamo che i dati che inserisci verranno utilizzati in tutte le attività effettuate nell’ambito del Programma e l’indirizzo email che indicherai ti permetterà di ricevere tutte le comunicazioni relative alle attività che svolgerai sul portale.