Ti trovi in Help per le PA: Parole piu' cercate

Help per le PA: Parole piu' cercate

Parole piu' cercate

PAROLE PIU' CERCATE

Le parole più cercate sono delle “scorciatoie” che ti mostrano i contenuti maggiormente ricercati dagli utenti attraverso la ricerca semplice presente in tutte le pagine del Portale. Nel caso delle parole più cercate presenti nella tua area personale, si tratta di quelle ricercate dagli utenti del tuo profilo (Amministrazioni o Imprese), mentre nell’home page del Portale sono presenti quelle ricercate dagli utenti che non hanno ancora effettuato il login.
Selezionando una delle parole presenti nel box, visualizzerai i contenuti più consultati dagli utenti che hanno ricercato tale parola nella ricerca semplice.