Ti trovi in Help per le PA: Messaggi personali

Help per le PA: Messaggi personali

Messaggi personali

MESSAGGI PERSONALI

I messaggi personali sono comunicazioni- create appositamente per te - relative alla tua abilitazione, ai tuoi acquisti se sei una P.A. o alle tue vendite se sei un’impresa. Possono anche derivare dalle tue sottoscrizioni ai “Messaggi personali per iniziativa” o “per categoria merceologica” presenti nel cruscotto. I due messaggi più recenti sono visibili già nella tua Area personale – e puoi leggerli selezionando il link “Leggi”, mentre sopra è riportato il numero dei messaggi ancora non letti.

Se vuoi visualizzarli tutti, devi selezionare il link “Vedi tutti”. Troverai l’elenco dei messaggi, con l’evidenziazione di quelli letti e di quelli non letti, l'accesso all'Archivio e un form di ricerca per individuare più facilmente quelli di tuo interesse.

I messaggi personali sono il canale di comunicazione ufficiale tra Acquisti in Rete e gli utenti: in alcuni casi ti saranno inviate anche delle e-mail, ma questa sezione raccoglie tutte le informazioni che ti riguardano. Controlla sempre i nuovi messaggi.