Ti trovi in Help per le PA: Archivio messaggi personali

Help per le PA: Archivio messaggi personali

Archivio messaggi personali

ARCHIVIO MESSAGGI PERSONALI

Da questa schermata puoi trovare i messaggi personali archiviati e cioè quelli che hai ricevuto da più di due mesi - e che vengono infatti spostati automaticamente nell’archivio – e quelli che eventualmente hai archiviato direttamente tu.

Per visualizzare facilmente quelli di tuo interesse, hai a disposizione un form di ricerca: è sufficiente applicare uno o più filtri e selezionare “Cerca”. Nell’elenco che ti appare dopo la ricerca, puoi ordinare i messaggi personali per l’intestazione delle colonne, selezionando il relativo link. Selezionandolo nuovamente invertirai l’ordinamento.

Per leggere il messaggio devi selezionare il link presente nel titolo.