Ti trovi in Help per le PA: Rubrica indirizzi

Help per le PA: Rubrica indirizzi

Rubrica indirizzi

RUBRICA INDIRIZZI

Da questa pagina puoi gestire il tuo indirizzario personale necessario per gestire le consegne dei tuoi acquisti, per la fatturazione e per altre necessità. Il sistema salva come indirizzo predefinito quello inserito in fase di abilitazione, a questo punto puoi decidere di modificarlo o aggiungerne dei nuovi. Inoltre da questa pagina puoi importare un tuo elenco già preparato. Per eliminare seleziona la riga di riferimento e scegli “Elimina”. Per modificare un indirizzo già inserito nella rubrica selezionalo e clicca su "Modifica".

Anche in fase di compilazione di un ordine diretto è possibile modificare l’indirizzo di consegna e di fatturazione.

Modifica l’indirizzo di consegna scegliendo una delle seguenti modalità:

• un unico indirizzo dalla Rubrica per tutti gli oggetti dell'ordine: in tal caso devi selezionare un solo indirizzo e cliccare “Modifica”;
  • multi-indirizzo per destinare gli oggetti dell'ordine in sedi diverse: in tal caso devi selezionare due o più indirizzi e cliccare “Modifica”;
  • non è necessario specificare alcun indirizzo/i dettagli sono specificati altrove (allegati): in tal caso non devi selezionare alcun indirizzo.

Modifica l’indirizzo di fatturazione scegliendo tra le seguenti modalità:

• un unico indirizzo dalla Rubrica per tutti gli oggetti dell'ordine: in tal caso devi selezionare un solo indirizzo e cliccare “Modifica”;
  • multi-indirizzo per definire diversi indirizzi per gli oggetti dell'ordine: in tal caso devi selezionare due o più indirizzi e cliccare “Modifica”.

La selezione di Multi-Indirizzo di Fatturazione è consentita solo in presenza di Multi-indirizzo di consegna