Ti trovi in Help per le PA: Importa da elenco

Help per le PA: Importa da elenco

Importa da elenco

IMPORTA DA ELENCO

Questa funzionalità ti permette di compilare il tuo elenco indirizzi in modalità off line su un file excel e poi ricaricandolo a sistema la tua rubrica verrà aggiornata.
Come prima cosa devi scaricare il format del file su cui lavorare, clicca quindi su “Template Rubrica indirizzi” e salva il file tuo computer. A questo punto puoi puoi lavorare e compilare il file in modalità off line e successivamente cliccando su sfoglia, seleziona il file aggiornato dal tuo computer e scegli di salvare.