Ti trovi in Help per le PA: Modifica dati anagrafici

Help per le PA: Modifica dati anagrafici

Modifica dati anagrafici

MODIFICA DATI ANAGRAFICI

In questa sezione puoi visualizzare tutti i tuoi dati anagrafici inseriti prima in fase di registrazione e poi in fase di abilitazione ed eventualmente modificare i dati relativi all’ente di appartenenza, i dati di contatto e/o i dati relativi all’ufficio.
Cliccando sui pulsanti “modifica” accanto ad ogni box i campi diventano editabili e puoi procedere alla modifica.