Ti trovi in Help per le PA: Modifica dati ente

Help per le PA: Modifica dati ente

Modifica dati ente

MODIFICA DATI ENTE

Verifica che i dati relativi al tuo ente di appartenenza siano corretti e se vuoi segnalare anomalie clicca su Segnala Variazioni e nella scheda di dettaglio che ti viene presentata modifica i campi che secondo te sono errati. La variazione sarà sottoposta al vaglio dell’ufficio registrazioni che approverà o rifiuterà la modifica.

Da questo box inoltre puoi aggiungere un nuovo ente al tuo profilo. Se lavori e sei autorizzato ad effettuare acquisti per uffici diversi, non è necessario effettuare una nuova registrazione, ma con la stessa userid puoi agganciare un nuovo ufficio e richiedere le abilitazioni.