Ti trovi in Help per le PA: Indica modifiche

Help per le PA: Indica modifiche

Indica modifiche

INDICA MODIFICHE

In questa schermata ti viene richiesto di modificare i dati che secondo te sono errati dell’ente per il quale lavori. Nel caso di un ente complesso, come ad esempio un Ministero, composto da dipartimenti, direzioni ed uffici, ti chiediamo di inserire le denominazioni dell’intera struttura fino all’ufficio per il quale sei autorizzato ad operare.
Ti ricordiamo che la segnalazione verrà sottoposta alla verifica dell’ufficio registrazione che provvederà a renderla operativa o meno.