Ti trovi in Help per le PA: Download documento

Help per le PA: Download documento

Download documento

DOWNLOAD DOCUMENTO

In questo passo della procedura ti viene richiesto di scaricare il documento, firmarlo digitalmente, ricaricarlo a sistema ed inviarlo all’Ufficio Registrazioni.
A questo punto clicca sul link Modulo di segnala variazioni e scegli di salvare sul tuo PC (non cliccare su apri).
Dopo averlo firmato digitalmente clicca su sfoglia e ricarica il documento che hai salvato sul tuo pc.
Per concludere la procedura clicca su “Invia segnalazione”.