Ti trovi in Help per le PA: Messaggi personali per categoria merceologica

Help per le PA: Messaggi personali per categoria merceologica

Messaggi personali per categoria merceologica

MESSAGGI PERSONALI PER CATEGORIA MERCEOLOGICA

Per attivare i messaggi personali sulle diverse categorie merceologiche puoi selezionare quelle di tuo interesse, scegliendo se essere informato su tutte le iniziative di quella merceologia o solo su quelle di determinati strumenti di acquisto, ad esempio solo le Convenzioni. Nel primo caso puoi mettere il check solo sulla colonna “Tutti gli strumenti”, altrimenti seleziona le colonne degli strumenti che ti interessano e  poi “Conferma”. Le informazioni ti saranno inviate nella sezione dei “Messaggi personali” (non anche via mail) e saranno relative solo ai principali cambi di stato delle iniziative che fanno riferimento alle merceologie che hai scelto, ad esempio la pubblicazione del bando, l’aggiudicazione, l’attivazione.
Per modificare le scelte effettuate è sufficiente cambiare la selezione dei check e, per cancellare l’iscrizione al servizio, deselezionarli e poi confermare.
Se sei interessato ad una specifica iniziativa, di qualsiasi strumento, puoi anche sottoscrivere il servizio di Messaggi personali per iniziativa, accedendo alla Scheda riassuntiva dell’iniziativa di tuo interesse – dal menù “Che strumento vuoi usare?” – e selezionando il link “Richiedi i messaggi personali per questa iniziativa”.