Ti trovi in Help per le PA: Delega

Help per le PA: Delega

Delega

DELEGA

Tramite questo processo puoi,  per un periodo di tempo limitato, decidere di delegare e quindi cedere i tuoi servizi e i tuoi punti istruttori ad un altro utente registrato oppure abilitato come Punto ordinante o Punto istruttore. L’utente che hai delegato potrà accedere al sistema degli acquisti per tuo conto per il periodo da te stabilito.
La tua richiesta dovrà essere approvata dal delegato.

Per dare inizio alla procedura inserisci il codice fiscale o il codice utente della persona che vuoi delegare e seleziona RICERCA.