Ti trovi in Help per le PA: Ricerca utente da delegare

Help per le PA: Ricerca utente da delegare

Ricerca utente da delegare

RICERCA UTENTE DA DELEGARE

Tramite questo processo puoi decidere di delegare e quindi cedere i tuoi servizi ad un altro utente abilitato come Punto ordinante per un periodo di tempo limitato. L’utente che hai delegato potrà accedere al sistema degli acquisti per tuo conto per il periodo da te stabilito.
La tua richiesta dovrà essere approvata dal delegato.
Per dare inizio alla procedura inserisci il codice fiscale o il codice utente della persona che vuoi delegare e clicca su Ricerca.