Ti trovi in Help per le PA: Durata delega

Help per le PA: Durata delega

Durata delega

DURATA DELEGA

In questa schermata verifica i dati anagrafici della persona che hai prescelto per prendere temporaneamente il tuo posto ed inserisci il tempo di durata della delega. In particolare ti viene richiesto di indicare la data di inizio della delega, dalla quale non potrai piĆ¹ accedere ai servizi, ed il giorno di fine delega, da quando riprenderai il tuo incarico. Ti ricordiamo che il tuo delegato deve essere in possesso di firma digitale.