Ti trovi in Help per le PA: Approvazione del delegato

Help per le PA: Approvazione del delegato

Approvazione del delegato

APPROVAZIONE DEL DELEGATO

In questa schermata puoi verificare il dettaglio della persona che ha richiesto di delegarti le sue mansioni sul sistema degli acquisti. Ti ricordiamo che gli incarichi che ti sta affidando sono temporanei e che vengono associati al tuo profilo tutti i servizi e i punti istruttori di chi sta effettuando la richiesta. A questo punto puoi scegliere di Approvare o rifiutare la delega.