Ti trovi in Help per le PA: Contatti

Help per le PA: Contatti

Contatti

CONTATTI

Nella sezione “Contatti” hai a disposizione gli strumenti per contattare la struttura di Acquisti in Rete. Se sei un utente che non ha ancora effettuato il login, puoi chiamare i numeri disponibili, attivi dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00.
Se, invece, hai già effettuato il login come Amministrazione, hai anche a disposizione “Filo diretto con il Programma” che ti consente di scrivere messaggi al Contact Center tramite il sistema e di monitorare lo stato dei tuoi quesiti, inviati tramite questo stesso strumento o telefonicamente.
L’accesso al “Filo diretto” è presente anche nel cruscotto dell’Area personale delle P.A., nella sezione “I servizi”.