Ti trovi in Help per le PA: Cerca impresa

Help per le PA: Cerca impresa

Cerca impresa

CERCA IMPRESA

In questa sezione puoi ricercare le Imprese abilitate al Programma di Razionalizzazione degli acquisti della P.A.. Puoi eseguire la ricerca per ragione sociale, partita IVA, sede legale, strumento d’acquisto o iniziativa su cui l’azienda è attiva. È possibile incrociare i diversi parametri di ricerca.

Accedendo all’archivio dei cataloghi scaricati, potrai recuperare i cataloghi delle imprese che hai già richiesto o effettuarle nuovamente.