Ti trovi in Help per le PA: Scheda Impresa - Elenco Prodotti

Help per le PA: Scheda Impresa - Elenco Prodotti

Scheda Impresa - Elenco Prodotti

SCHEDA IMPRESA - ELENCO PRODOTTI

La tabella contiene l’elenco dei prodotti offerti dall’impresa per il bando selezionato.

Puoi richiedere la generazione del catalogo dei singoli prodotti e, quando vedrai che lo stato del catalogo √® “Catalogo disponibile”, potrai scaricare il file excel.

Il file rester√† a tua disposizione per 24 ore e, accedendo all’archivio dei cataloghi scaricati, potrai recuperarlo o effettuare nuovamente la richiesta.