Ti trovi in Help per le PA: Scheda Impresa

Help per le PA: Scheda Impresa

Scheda Impresa

SCHEDA IMPRESA

La scheda di dettaglio dell’impresa contiene le principali informazioni sul fornitore.

Se hai effettuato il login, inserendo utente e password, puoi vedere anche i nomi dei Legali rappresentanti abilitati per l’impresa e l’elenco delle iniziative nell’ambito delle quali l’impresa offre i propri prodotti e servizi.

Puoi aggiungere l’impresa ad un elenco di fornitori preferiti, selezionando il pulsante in basso “Aggiungi ai preferiti”.

Puoi anche scaricare i cataloghi in formato excel dell’impresa, accedendo alla relativa pagina dalla freccia “Scarica catalogo”.