Ti trovi in Help per le PA: Fornitori preferiti

Help per le PA: Fornitori preferiti

Fornitori preferiti

FORNITORI PREFERITI

In questa pagina puoi visualizzare la scheda di dettaglio dell’impresa attiva per l’iniziativa di tuo interesse.
Nella sezione in basso hai le informazioni su quali iniziative l’impresa √® attiva.
Cliccando su “Aggiungi ai preferiti” hai la possibilit√† di salvare le informazioni dell’impresa nella sezione dei tuoi fornitori, accessibile dal cruscotto nella tua area personale.