Ti trovi in Help per le PA: Aggiungi fornitori preferiti

Help per le PA: Aggiungi fornitori preferiti

Aggiungi fornitori preferiti

AGGIUNGI FORNITORI PREFERITI

In questa scghermata puoi associare l'impresa che hai selezionato ad un elenco di fornitori preferiti giĆ  salvato. In alternativa puoi creare un nuovo elenco inserendo il nome dell'elenco nel relativo campo e selezionare "Crea". Ricorda che per gestire i tuoi elenchi dei fornitori preferiti puoi accedere al link Preferiti-fornitori dal cruscotto dell'area personale.